28 Settembre 2021

La cucina

L' Azienda Agricola oltre che allevare bovini da carne coltiva ortaggi, alberi da frutta e ulivi. Il pregiato olio extra vergine d' oliva di produzione propria viene ricavato fin dal principio coltivando la pianta seguendo metodi naturali. Presso l' Agriturismo sarà quindi possibile gustare piatti tipici preparati con ingredienti freschi e naturali coltivati nelle proprie campagne.
Il salone con una capienza massima di 50 persone è dotato di impianto di riscaldamento e climatizzazione.
Il menù varia a seconda dei prodotti di stagione ed è composto da abbondanti antipasti, primo, secondo con contorno, dolce, caffè e acqua inclusa.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari